Просто забыл: Дорн объяснил, почему сфотографировался с Валерией и Пригожиным

    • Розсилка
    Просто забыл: Дорн объяснил, почему сфотографировался с Валерией и Пригожиным

    Музыкант прокомментировал скандальное фото, которое наделало шуму в соцсетях

    Иван Дорн прокомментировал скандальное фото с российской певицей Валерией и ее супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, которое наделало много шума в соцсетях.

    Как сообщал Главком, на днях в сети появился снимок украинского певца Ивана Дорна, который принял участие в записи передачи на российском телеканале MTV, с певицей Валерией и продюсером Иосифом Пригожиным (оба с 2014 года внесены в черные списки, которые подразумевают запрет въезда в Украину).

    Артиста обвинили в непатриотичности из-за фото с персонами нон-грата, часть пользователей предположили, что взгляды Дорна изменились с тех пор, как он выступал в футболке с трезубом на «Новой волне» и признавался в любви к украинскому языку.

    Сам певец в комментарии для «КП» в Украине» свой поступок объяснил следующим образом. «Знаете, я совсем забыл, что они запрещены!», - сказал Дорн в ответ на вопрос журналиста и засмеялся.

    Представитель артиста в России Дарья добавила, что команда артиста никогда не знает заранее, какие встречи и с какими людьми могут случиться на том или ином эфире. «Да, на съемках Иван встретил Пригожина с Валерией, но не переживайте - дуэта не будет!», - добавила представитель артиста.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ