Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Провокации и наркотики: «Школу панянок» покинула первая ученица

    • Розсилка
    Провокации и наркотики: «Школу панянок» покинула первая ученица

    В Школе панянок розововолосая Вероника пробыла всего один день.

    В Школе панянок розововолосая Вероника пробыла всего один день. На первой же вечеринке девушка нарушила правила. Она поддалась провокации и взяла наркотики у подставного лица. А потом еще и обвинила бывшую наркозависимую ученицу Дину. Преподаватели не потерпели такого поведения и сказали Веронике собирать вещи. Зрители Нового канала уже подумали, что пацанка покинула проект. И только в начале второго выпуска узнали, что девушка отправилась в реабилитационный центр.

     «Мы ничего не скрывали. Разговор был такой же, как и на экране, – говорит шеф-редактор реалити Елена Кричковская. – Пани Фреймут задала Веронике четкий вопрос: «Хотите или нет?» И она сделала выбор в пользу реабилитационного центра. Если бы Вероника сказала: «Я не хочу», мы бы не имели никакого права удерживать ее там».

    28_02______

     Правила в реабилитационном центре строже, чем в Школе панянок. Никаких контактов с внешним миром. Круглосуточное пребывание.

    «Вероника очень переживала, что бы не случилось так, что  в Закарпатье после программы с нее не начали смеяться. Но потом поделилась со мной глубокой мыслью, что ей важно, что ее опыт стал примером для других», - отметила Ольга Фреймут.

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ