Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ради свадьбы Руслана Писанка преодолеет 10-километровый марафон

    • Розсилка
    Ради свадьбы Руслана Писанка преодолеет 10-километровый марафон

    Украинская телеведущая и актриса продолжает готовится к свадьбе на шоу «Зважені та щасливі»

    Сегодня поклонники шоу «Зважені та щасливі» увидят, как прошла последняя предсвадебная неделя. Как ранее сообщал Scotch, участники проекта готовятся к свадьбе.



    Но для того, что бы получить все свадебные атрибуты толстякам необходимо пройти сложные испытания.

    На этой неделе участникам проекта предстоит нелегкая борьба за свадебный торт, транспорт и обручальные кольца. Для того, что бы все это получить, толстякам придется преодолеть 10-километровый марафон. Казалось бы, что такое 10 километров для 16 недели на проекте?

    «16 недель назад я даже не мог нормально шнурки завязать. После всех тренировок Славы Узелкова, 10 км для нас совершенно не является преградой», - заявил муж Русланы Писанки Игорь Исаков.

    Но все не так просто, как оказалось на первый взгляд. Продюсеры шоу и тренеры проекта заставят всех участников прочувствовать на себе цену своей свадьбы. Толстякам придется преодолеть марафон с неожиданным утяжелением, которое может дойти до 100 кг. А вес будет зависеть от их выбора: количества гостей и транспорта, на котором они приедут на свою свадьбу.  



    Смогут ли они нести такой вес на протяжении 10 км или откажутся от родных людей на церемонии? Кто первым преодолеет дистанцию, поклонники шоу узнают уже сегодня вечером.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ