Руслана Писанка призналась, что ей стыдно за своего мужа

    • Розсилка
    Руслана Писанка призналась, что ей стыдно за своего мужа

    Супруг популярной актрисы и телеведущей не смог отметить на вопросы о жене.

    Сегодня  телезрители увидят продолжение шоу «Зважені та щасливі». В новом эпизоде, поклонников ждет масса сюрпризов.



    И первым из них станет участие в шоу популярной телеведущей Надежды Матвеевой, которая проведет конкурс для мужчин-толстячков вместо Аниты Луценко.

    Но поклонники Аниты могут не волноваться, ведь Надежда пригласит мужчин в студию шоу «Все буде добре», где она является хозяйкой, чтобы провести необычный конкурс. Знают ли супруги о своих женах все? «Какая группа крови у вашей жены? Любимая музыкальная группа? В каком году вы познакомились?» - смогут ли мужчины ответить на эти и другие, казалось бы, не столь сложные вопросы.

    «Я очень невнимательный мужчина. Лучше бы я 10 километров бежал, чем отвечал на такие вопросы», - искренне признался муж Русланы Писанки Игорь после очередного вопроса о своей супруге. «Нам нужно будет с Игорем серьёзно поговорить. Мне было стыдно перед девочками», - строго призналась Руслана Писанка после ошибки в ответе своего мужа.



    Ошибка в ответе мужчины будет не просто ошибкой, а колом в сердце его любимой. Ведь в это время женщины будут стоять на определенных конструкциях, и в спину им будут выдвигаться блоки за неправильные ответы их мужчин. Следить за реакциями женщин будет ведущая шоу Анита Луценко.

    А на битве лузеров толстяков ожидает самый экстремальный конкурс сезона! Участникам предстоит не просто перетягивать канат, а делать это стоя на крышах разных домов! Кого перетягивают – тот падает с крыши. Естественно, все на страховке, все безопасно, но от этого не менее страшно.

    Кому предстоит пройти страшный конкурс? Попадет ли Руслана Писанка с мужем в очередной раз на битву самых слабых поклонники шоу увидят уже сегодня вечером.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ