Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Регина Тодоренко переехала в США

    • Розсилка
    Регина Тодоренко переехала в США

    Оказалось, что после четырех лет работы в тревел-проекте Регина решила осуществить еще одну мечту.

    Телеведущая поступила в Нью-Йоркскую киноакадемию на специальность «кинорежиссера» и уже приступила к учебе.



    «Моя первая лекция началась со сценарного мастерства. У меня немного странный педагог, но он настолько творческий, так увлекательно рассказывает о своем предмете, что сразу хочется творить и писать гениальные сценарии под его руководством», - призналась Регина в комментарии журналу Elle. Также украинская певица и телеведущая отметила, что написала свой первый сценарий.

    «Он небольшой. Это сценарий о первом свидании. Меня похвалил преподаватель, сказал, что это очень хорошая идея, что сценарий получился интересным и его пора воплощать в жизнь», - поделилась Регина первыми впечатлениями об учебе. 

    Помимо основных предметов, таких как кинорежиссура, монтаж, операторское и актерское искусство, студенты пройдут еще и курс кинопродюсера. А на днях уже приступят к съемкам первых фрагментов своего будущего фильма. 



    Также украинская телеведущая отметила, что переезд в другую страну ей было очень страшно.

    «Переезжать в другую страну всегда страшно. Даже если на пару месяцев. Вроде уже все налажено в твоей привычной жизни, а тут бац... и всё, абсолютно всё по-новому. Вот она пресловутая зона комфорта , из которой все так стремятся выйти. А вы никогда не задумывались, что смена обстоятельств, смена страны, круга общения и есть ваш комфорт?! Мне нравится жить в таком режиме. Сумасшедший темпоритм, но я довольна!!! Жизнь - это движение, надо заставить шестеренки крутиться-вертеться, чтоб достичь заветной цели!», - поделилась с фолловерами в соцсети Регина.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ