Регина Тодоренко похвасталась виртуозным танцем на шесте

    Звезда популярного шоу «Орел и решка» никогда не стеснялась демонстрировать свою стройную фигуру. Но в этот раз она решила удивить подписчиков особенным зрелищем.
    В своем Instagram она выложила видео, на котором продемонстрировала страстный танец на пилоне. Регина Тодоренко, ведущая развлекательной программы «Орел и решка», на видео в слитном купальнике и туфлях на каблуке выполняет сложные, почти акробатические движения вокруг шеста. По словам девушки, это ее первое занятие по
    • 29 Листопада, 2016, 11:00
    • Розсилка

    Звезда популярного шоу «Орел и решка» никогда не стеснялась демонстрировать свою стройную фигуру. Но в этот раз она решила удивить подписчиков особенным зрелищем.

    В своем Instagram она выложила видео, на котором продемонстрировала страстный танец на пилоне.

    Регина Тодоренко, ведущая развлекательной программы «Орел и решка», на видео в слитном купальнике и туфлях на каблуке выполняет сложные, почти акробатические движения вокруг шеста. По словам девушки, это ее первое занятие по стрип-пластике, и дальше она будет только совершенствоваться и набираться мастерству в этом виде танцев.

    Хотела подписать этот пост "Ищу Мужа", но просто поблагодарю за мой первый раз своего препода! Первое занятие с супер-пупер преподавателем @timochka88 ! Всему этому она научила меня за полтора часа Спасибо Лоза @chirvalena , смонтировав видео, я поняла, что мы небезнадёжны Песня, под которую пляшу, называется #Hypophyses (я Ее написала давно, но пока не выпускала) @varda_moscow , мы уже готовы к новым трюкам #регинатодоренко #регинапутешественница #пилон #стриппластика #stipdance

    Видео опубликовано regina todorenko (@reginatodorenko)

    В комментариях к посту прозвучали, впрочем, как это всегда бывает у знаменитостей, как положительные, так и отрицательные комментарии. Кто-то похвалил звезду телешоу за грациозность и пластику, а кто-то высказался скептически относительно ее раскованности. 

    Девушка, действительно, обладает отличной фигурой, которую не стыдно демонстрировать многотысячной аудитории. Это заслуга, прежде всего, активных и регулярных занятий спортом. Одно из увлечений Тодоренко - серфинг. Она часто путешествует, предпочитая морские курорты, которые очень популярны среди любителей водных экстремальных видов спорта. Так, одна из недавних поездок Регины была на Бали - остров, которые обожают все без исключения серферы. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ