Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Рэпер 50 Cent потерял $15,5 миллиона на продаже особняка Майка Тайсона

    • Розсилка
    <p>50 Cent</p>
<p>Фото: tmz</p> - Рэпер 50 Cent потерял $15,5 миллиона на продаже особняка Майка Тайсона

    50 Cent

    Фото: tmz

    Все средства, полученные от сделки, музыкант собирается перечислить на благотворительность

    Хип-хоп исполнитель Кертис Джеймс Джексон III, известный как рэпер 50 Cent, расстался со своим роскошным особняком в штате Коннектикут, купленном в 2007 году у легендарного боксера Майка Тайсона за $18,5 миллиона.

    Спустя двенадцать лет рэперу удалось продать элитную недвижимость всего за три миллиона долларов, потеряв на этом $15,5 миллиона.

    К вилле ведет роскошная подъездная аллея, а в самом доме находится 21 спальня, 25 ванных комнат, девять кухонь. Площадь земельного участка вокруг особняка составляет 17 акров.



    Кроме этого, в доме имеется закрытый и открытый бассейны, джакузи, ночной клуб, закрытая баскетбольная площадка, студия записи, тренажерный зал, домашний кинотеатр, вертолетная площадка, казино и озеро с гротом, как в особняке основателя журнала Playboy.

    Однако, несмотря на все эти «навороты», рэперу 50 Cent пришлось несколько раз снижать цену. Так, до того как упасть в цене до $3 миллионов, он просил $4,9 миллиона. Кроме этого, он пытался сдать его в аренду за 101 тысячу долларов в месяц.

    Как отмечает TMZ, все вырученные средства музыкант перечислит в благотворительный фонд.

    Примечателен и тот факт, что 50 Cent практически забыл, что владеет огромной недвижимостью в Фармингтоне, когда в дом проникли грабители в 2017 году. «Мой дом ограбили… Я думал, что продал его. Ха-ха», - написал он тогда в соцсети.

    Что же касается бывшего владельца особняка Майка Тайсона, то он выкупил его обратно у своей жены Моники Тернер за 40 миллионов долларов после того, как отдал ей дом во время бракоразводного процесса в 2003 году.

    Сам же Кертис в интервью Опре Уинфри в 2012 году заявил, что приобрел особняк у знаменитого боксера в качестве напоминания о важности следить за тем, куда уходят деньги, пишет The Sun.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ