Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Режиссеры «Мстителей: Война бесконечности» озвучили бюджет 3 и 4 фильмов франшизы

    • Розсилка
    Джо и Энтони Руссо - Режиссеры «Мстителей: Война бесконечности» озвучили бюджет 3 и 4 фильмов франшизы
    Джо и Энтони Руссо

    По словам режиссеров затраты на съемки можно оценить примерно в 160-165 миллионов долларов

    Картина «Мстители: Война бесконечности» братьев Руссо, которая рвет бокс-офис по всему миру, вызывает множество споров и домыслов как о самом сюжете блокбастера, так и о процессе его создания. Режиссеры обещали зрителям не делить финальную историю о Мстителях на две части, однако после просмотра «Войны бесконечности» стало понятно, что война с Таносом развернется не в одном, а все-таки в двух частях франшизы.

    Джо и Энтони Руссо решили положить конец слухам относительно бюджета самого громкого блокбастера года и озвучили реальные цифры при работе над картиной. Съемки двух частей новых «Мстителей» происходили одновременно и длились год. Каждый съемочный день обходился студии от 300 до 450 тысяч долларов, поэтому общие затраты на съемки можно оценить примерно в 160-165 миллионов долларов. Значительная часть бюджета пошла также на зарплату актерам – Энтони Руссо даже пошутил, что все деньги они дали Роберту Дауни-младшему, который играет Железного Человека.

    Режиссеры подтвердили, что гонорары звезд франшизы будут напрямую зависть от кассовых сборов, так как по контракту они получают процент с проката, но, учитывая, что за 11 дней проката «Война бесконечности» преодолела порог в 1 миллиард долларов, за прибыль студии и актеров беспокоиться не приходится. 

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ