Режиссёр «Твин Пикса» приехал в Украину, чтобы собрать $7 млрд

    • Розсилка
    Режиссёр «Твин Пикса» приехал в Украину, чтобы собрать $7 млрд

    Знаменитый фильммейкер даже готов продать свой ужин

    Живая легенда Голливуда Дэвид Линч, который удостаивался престижнейших кинонаград, приехал на три дня в Киев, чтобы открыть здесь представительство своего некоммерческого фонда трансцендентальной медитации.

    Режиссёр «Твин Пикса» и «Махолланд Драйва» уточняет, что медитация для него – это не религия и не философия, а необходимое упражнение. Чтобы донести это знание до каждого человека на планете Линчу необходимо $7 млрд.

    «Такая сумма нужна мне для того, чтобы познакомить всех людей мира с этой практикой. Несмотря на то, что фонд существует с 2005 года, мы еще очень далеки от этой суммы, хотя американское правительство предлагает нам свою помощь, в том числе и материальную», – говорит фильммейкер.

    Сам Линч практикует медитацию уже 34 года по 20 минут в день. «Когда я только решил этим заняться, я думал, что медитация меня расслабит. Но оказалось наоборот: благодаря ей я становился бодрее, активнее и сконцентрированнее», уточняет режиссёр.

    Ранее он уже приобщил к этой инициативе таких голливудских знаменитостей, как Том Хэнкс, Хью Джекман, Клинт Иствуд, Кэмерон Диаз, а также музыкантов Кэти Перри, Пола Маккартни и Стинга.

    Напомним, сегодня, 17 ноября в 18:00 состоится ужин с режиссёром. За право составить ему компанию в нужно заплатить 23-46 тыс. грн.

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ