Российский музыкант: В России столько же противников Путина, сколько и в Украине

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Российский музыкант: В России столько же противников Путина, сколько и в Украине

    Артист из России попросил не ставить клеймо "путиниста" абсолютно на всех жителей России

    Солист популярной российской группы «Элизиум» Дмитрий Кузнецов рассказал, что среди артистов наших северных соседей есть множество таких, которые поддерживают Украину, осуждая кремлёвскую агрессию в Крыму и на Донбассе.

    «Когда ватники и путинисты начинают говорить о "хохлах" и сале, я понимаю, но... Мы выступаем на различных российских фестивалях, и я не раз слышал, как мне насмешливо кричали в спину о "кто не прыгает, тот москаль". Нам многое приходится выслушивать по поводу нашей любви к Украине», - сказал Кузнецов.

    Как известно, «Элизиум» является едва ли не единственной российской группой, которая выпустила целый релиз на украинском языке.

    Вместе с тем солит отметил, что даже если 80% россиян поддерживает политику Путина, то всё равно остаётся ещё около 20% противников режима Путина. А это около 30 млн. человек.

    «Учитывая, что в Украине среди 40 миллионов есть свои "ватники", я не исключаю, что в самой Украине тех, кто ненавидит Путина, не больше, чем в России. Поэтому я прошу тех, кто в России против Украины, называйте "путинистов" имперцами и так далее, но не «всеми россиянами», - предполагает артист.

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ