Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Румынские бабушки раскритиковали цены на новую коллекцию Dior: У нас дешевле!

    • Розсилка
    Модели из скандальной коллекции Dior - Румынские бабушки раскритиковали цены на новую коллекцию Dior: У нас дешевле!
    Модели из скандальной коллекции Dior

    Французский дом моды Christian Dior стал объектом критики после того, как в соцсетях заметили сходство между продукцией бренда и национальной румынской одеждой

     Некоторые посчитали, что представителям Dior стоило хотя бы упомянуть о том, откуда они черпали идеи, воспроизведенные в одной из прошлых коллекций.

    Журнал Beau Monde даже снял видео о румынских бабушках из региона Бихор — считается, что именно в этой части страны появились те самые наряды, дизайн которых был позаимствован французским брендом. Большинство пожилых жительниц региона отметили, что копии Dior получились удачными. Однако женщины в интервью раскритиковали, например, то, что модель на фотографиях носит каблуки, а не традиционную обувь.


    Сильнее всего бабушек поразила цена на продукцию Dior: одна из утепленных жилеток, похожих на традиционные румынские, стоит около $30 тысяч. «Это за пределами этого мира. Они что, спутник какой-то открыли, что ли?» — вопрошает одна из героинь видео. «Приезжайте к нам, у нас они дешевле. Покупайте оригиналы, а не копии», — добавляют другие.

    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ