Руслана Писанка нашла нового мужа

    • Розсилка
    Руслана Писанка нашла нового мужа

    Участнице шоу «Зважені та щасливі» Руслане Писанке пришлось кардинально изменить свою жизнь.

    Правда, всего лишь на один день.



    Уже месяц участники шоу «Зважені та щасливі» борются за новые тела. Но для того, что бы изменить свой облик, участникам нужно полностью изменить свою жизнь и привычки.

    По правилам этой недели команда «Оранжевых», которая сбросила максимальное количество килограмм во время прошлого эфира, сможет перемешать всех участников сезона и создать новые пары. Всю неделю они должны будут проходить конкурсы, и тренироваться с другими партнерами.

    «Это кошмар! Я не представляю, как я смогу пройти этот этап без своего Игоря. Меня пугает партнерство с другим участником. Его тоже зовут Игорь. Но мы люди из совершенно разных миров!», - с грустью отметила  Руслана

    Все участники уверены, что новоиспеченная пара не сможет найти общий язык, поскольку Игорь из розовой команды для Русланы не авторитет.

    Даже тренер шоу Слава Узелков был удивлен такой паре и переживал, чтобы Руслане не было страшно с таким партнером как Игорь. В свою очередь, Игорь достаточно спокойно отреагировал на «дует» с Русланой: «Я человек спокойный, но могу и вспылить»



    Сможет ли пара спокойно пройти все конкурсы, тренировки и скинуть достаточное количество килограмм, мы узнаем сегодня в новой серии приключений и мучений героев шоу «Зважені та щасливі».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ