СБУ потроллила Лолиту Милявскую, которую накануне не пустили в Украину

    Артистке запретили посещать Украину из-за ее визита в Керчь в 2015 году
    Служба безопасности Украины потролила певицу Лолиту, которую не пустили не территорию Украины. После того, как певице был запрещен въезд в Украину, Милявскую посадили на поезд Одесса-Москва. Скандальная певица записала видеообращение, в котором пожаловалась, что не понимает причин запрета: «Мне все приносят соболезнования. Все очень
    • 24 Квiтня, 2017, 10:58
    • Розсилка

    Артистке запретили посещать Украину из-за ее визита в Керчь в 2015 году

    Служба безопасности Украины потролила певицу Лолиту, которую не пустили не территорию Украины.

    После того, как певице был запрещен въезд в Украину, Милявскую посадили на поезд Одесса-Москва. Скандальная певица записала видеообращение, в котором пожаловалась, что не понимает причин запрета:

    «Мне все приносят соболезнования. Все очень тактично. Я родилась в Украине, работала в Киеве и я не понимаю, почему СБУ так поступает. Вы делаете все, что бы я забыла украинский язык. Вы делаете все возможное, что бы не было мирного существования», - сказала певица.

    На странице в Twitter СБУ выложила фотографию, где артистка предстает в черном коротком платьице, которое обнажило ее грудь. «Удачи», - такая надпись сопровождает изображение.

    Напомним, что в воскресенье украинские пограничники сняли с поезда «Москва-Киев» певицу Лолиту и не пустили ее на территорию Украины. Артистке запретили въезд на территорию нашей страны на три года из-за посещения Керчи в 2015 году. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ