Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Секс не помогает: экс-«Виа Гра» пытается вызвать роды на последней неделе беременности

    • Розсилка
    <p>Санта Димопулос</p>
<p>instagram.com/santadimopulos/</p> - Секс не помогает: экс-«Виа Гра» пытается вызвать роды на последней неделе беременности

    Санта Димопулос

    instagram.com/santadimopulos/

    Артистку предупредили, что если роды не начнутся на этой неделе, то их придется вызывать в больнице

    32-летняя Санта Димопулос беспокоится, что ее будущий малыш никак не хочет появляться на свет. Если у беременной звезды не начнутся схватки в ближайшие несколько дней, ей будут делать искусственные роды.

    «Ребенок с каждым днем все больше, и не думает выходить. Я, конечно, понимаю, что у меня в животе комфортно, но пора и честь знать! Чувствую себя уже не просто слоном, а слоном, который съел другого слона!» – высказалась Димопулос в Инстаграме.



    Врач предупредил артистку, что если роды не начнутся на этой неделе, то их придется вызывать в больнице. Санта очень этого не хочет и пытается спровоцировать роды в домашних условиях.

    «Чтобы ускорить роды, мне одна знакомая (врач) посоветовала шампанское и по ступенькам ускоренным темпом. Слышала еще такое: заниматься сексом (не помогает), мыть полы (не хочу), много ходить (не могу), понервничать (не получается)», – рассказала звезда.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ