Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Притула о скандальном Иване Дорне: Он просто запутался

    • Розсилка
    Сергей Притула о скандальном Иване Дорне: Он просто запутался

    Об этом он рассказал в авторском проекте Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер».

    «Я не буду сейчас говорить ничего, потому что любое сказанное мной слово может очень плохо обернуться для двух участников этой виртуальной истории. В свое время я сказал то, что считал необходимым, потом Иван сказал то, что считал необходимым. А потом Иван сказал то, что не стоит говорить. Зачем он это сказал – это уже вопрос к нему. Мне кажется, что человек просто запутался. По крайней мере, он мне так сказал», – прокомментировал он скандал с Иваном Дорном.



    Напомним, что после того как Дорн засветился в компании российских звезд Валерии и Иосифа Пригожина, въезд которым запрещен на территорию Украины, в сети появилось скандальное интервью артиста для Youtube-канала «Вдудь».

    В скандальном интервью Иван Дорн назвал агрессию РФ в Украине «ссорой двух собратьев» и открестился от помощи бойцам АТО.

    «Когда произошла ссора двух собратьев... Все младшие братья сказали «нет» всему от старшего брата, «хотим все свое», - так певец объяснил события на востоке Украины.

    Сергей Притула, который постоянно помогает украинским воинам в АТО, после выхода интервью с Иваном Дорном написал на своей странице в соцсети следующее: 

    «Здравствуйте. Меня зовут Сергей Притула и я отвечаю за свои слова. За слова Ивана Дорна - нет. Никого ни в чем не убеждаю и спасибо за внимание. Представителей масс-медиа прошу считать это официальным комментарием».

    Отметим, что именно Притула первым встал на защиту Дорна после того, как артист гастролировал на территории России, и рассказал, что певец дает деньги на украинских бойцов.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ