Сеть раскритиковала наряд Марины Порошенко на встрече с Трампом

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Сеть раскритиковала наряд Марины Порошенко на встрече с Трампом

    Платье первой леди Украины упрекают в перегруженности деталями

    Пользователи активно обсуждают внешний вид супруги президента Украины Марины Порошенко, в котором она пришла на официальную встречу с президентом США Дональдом Трампом и его женой Меланией, пишет «Главком».

    Главы государств встретились в рамках 72-й Генассамблеи ООН, которая проходила в Нью-Йорке. Марина Порошенко появилась в тёмно-синем платье от харьковского дизайнера Наталии Поздняковой. Стоимость наряда не оглашается. Однако известно, что пошив подобного эксклюзивного платья стоит у этого автора около 10 тыс. грн. В создании этого наряда принимала участие и лично супруга украинского гаранта.

    В свою очередь Меланья Трамп была на встрече в строгом платье футляре чёрного цвета. СМИ предполагают, что такой выбор продиктован критикой её многочисленных предыдущих разноцветных платьев.  

    Пользователи отмечают, что платье первой леди Украины было перегружено деталями.

    В комментариях пишут: «Навіщо ці запрошувальнi відвороти на спідниці, не зрозуміло. Без них було б досить елегантно», «Мені не подобається вбрання Марина Порошенко зовсім, як на мене, воно не для даноЇ протокольної зустрічі а в доданок, ще годинник Apple», «Як на мене , пані Трамп більш стримана і лаконічна. Все має бути в міру! Це називається смак. Для цього витрачаються усіма першими леді великі гроші. Їх треба виправдовувати», «В принципе, платье у МП было бы неплохим, если убрать лишние детали (светлый пояс и треугольные "шторки"). Сделать рукав "три четверти", из той же ткани, что и платье. И шпильку повыше. А колье очень правильное».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ