Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Щедрые подарки звезд: Тейлор Свифт подарила поклоннице дом, а Кэти Перри спела для больной раком девочки

    • Розсилка
    Щедрые подарки звезд: Тейлор Свифт подарила поклоннице дом, а Кэти Перри спела для больной раком девочки

    Знаменитости помогли своим фанатам

    Рождество - время чудес. Знаменитости совместно с благотворительными фондами сделали сюрпризы своим преданным поклонникам.



    Так, Кэти Перри встретилась с одной из своих поклонниц, 9-летней Рэйной Мэсси, у которой в возрасте 7 лет диагностировали опухоль мозга. Спустя 2 года девочка все еще борется со страшным заболеванием, а не сдаваться ей помогают песни Кэти. Свою любимую песню певицы, Roar, Рэйна спела дуэтом с самой Кэти – о чем давно мечтала:



    А Тейлор Свифт подарила поклоннице дом.

    Об этом девушка рассказала в приложении The Swift Life, которое певица недавно запустила для своих фанатов.

    «Я уже давно подумывала рассказать эту историю», начала девушка. «И вот теперь я наконец-то решилась рассказать, что Тейлор для меня сделала. Многие из вас не знают, что на протяжении 8 месяцев беременности я была бездомной».

    «Говоря коротко, мы лишились своей первой в жизни квартиры и вообще всего. И вдобавок в это же самое время Мэттью потерял работу. Моя мама рассказала об этом Тейлор и попросила ее просто пообщаться со мной на концерте в Манчестере, куда я собиралась пойти. После концерта Тейлор пригласила нас в гримерку и сказала мне: «Стефани, ты в моей жизни уже так давно и никогда меня ни о чем не просила. Ты могла бы просто обратиться ко мне, и я бы тебе помогла. Но ты этого не сделала. Мне обо всем рассказала твоя мама»».

    «Тейлор рассказала мне, что хотела просто возместить мне расходы на билет на ее концерт. Но вместо этого она помогла нам купить новый дом и все, что было нужно, для ребенка. Она сказала мне: «Я хочу, чтобы ты радовалась своей новорожденной дочери, а не переживала из-за всего этого». В тот вечер она подала мне руку и помогла подняться на ноги – точно так же, как делала эти 12 лет. Я буду любить ее всегда», - призналась поклонница певицы.



    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ