Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Шуба oversize и джинсы-варенки: Дочь Синди Кроуфорд снялась в черно-белой фотосессии для молодежного журнала

    • Розсилка
    Кайя Гербер - Шуба oversize и джинсы-варенки: Дочь Синди Кроуфорд снялась в черно-белой фотосессии для молодежного журнала
    Кайя Гербер

    16-летняя Кайя Гербер продолжает свое уверенное восхождение на модный Олимп

    Дочь Синди Кроуфорд украсила обложку молодежного британского журнала i-D и приняла участие в черно-белой фотосессии издания, автором которой стал известный итальянский фотограф Марио Сорренти.

    На обложке Кайя предстала в джинсах-варенках, которые были в моде в 80-х и 90-х годах и снова стали актуальны несколько лет назад, черных футболке с надписью "Buffalo 66" (так называется американский фильм 1998 года) и шапке с логотипом бейсбольной команды New York Yankees. Все наряды образа модели, который получился довольно дерзким, принадлежат авторству Алессандро Микеле — креативного директора бренда Gucci.

    Другие образы, продемонстрированные Кайей на страницах журнала, получились тоже очень модными и трендовыми. Потертый деним, клетчатые рубашки и шуба размера oversize — во всем этом она выглядела хоть и немного небрежно, но в то же время весьма гармонично.



    Напомним, что недавно поклонники модели всерьез обеспокоились здоровьем Кайи. После начала своей модельной карьеры дочь легендарной модели сильно похудела.


    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ