Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сколько получит Скарлетт Йоханссон за фильм о Черной вдове (фото)

    • Розсилка
    Скарлетт Йоханссон - Сколько получит Скарлетт Йоханссон за фильм о Черной вдове (фото)
    Скарлетт Йоханссон
    Elle UK 2013

    Голливудские актрисы добились своего - отныне они будут получать такие же гонорары, как и их коллеги-мужчины. Одной из первых на равноправие в киноиндустрии решилась компания Marvel

    За съемки в сольном проекте о Черной вдове Скарлетт Йоханссон заплатят рекордные 15 миллионов долларов: эта сумма сопоставима с гонорарами Криса Эванса за роль в "Гражданской войне" и Криса Хемсворта за картину "Тор: Рагнарек". Примечательно, что фильм со Скарлетт компания Marvel доверила снимать женщине-режиссеру Кейт Шортланд, чью кандидатуру они выбрали из 70 претендентов.



     Правда, не всем актрисам пока можно рассчитывать на подобный гонорар: Бри Ларсон заплатят около 5 миллионов долларов за главную роль в "Капитане Марвел". Впрочем, актриса заключила контракт на целую серию фильмов о своем персонаже, так что ее банковский счет тоже пополнится на довольно крупную сумму.

    Напомним, наибольшую известность Скарлетт Йоханссон принесло сотрудничество с Вуди Алленом («Матч-пойнт») и Софией Копполой («Трудности перевода»), а также роль Черной Вдовы в серии фильмов кинематографической вселенной Marvel.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ