Снежана Егорова рассказала о новорожденном внуке

    • Розсилка
    Снежана Егорова рассказала о новорожденном внуке

    Актриса и телеведущая Снежана Егорова рассказала подробности о рождении второго внука.

    Недавно старшая дочь популярной актрисы и телеведущей Снежаны Егоровой Анастасия во второй раз стала мамой. Снежана поделилась с журналистами программы «Зірковий шлях».



    Несмотря на то, что беременность Стаси протекала хорошо, Снежана призналась, что все-равно материнское волнение не покидало ее. По словам звезды, роды прошли удачно. Сейчас молодая мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно. Кроме того, Егорова отметила, что ее дочь произвела настоящий фурор в американской больнице.

    «Мы счастливы. У нас все хорошо. Конечно, ожидание нас немного вымотало. Американские врачи все по очереди приходили посмотреть на Стасю как на героиню. Они были в шоке, что она рожала второго ребенка в такой хорошей физической форме. Для них — это удивительный случай», — поделилась с журналистами канала «Украина» Снежана.

    Актриса также отметила, что дочь и ее супруг Ярослав Ровинский выбрали для малыша довольно необычное имя — Эней. По словам актрисы, пара долго думала над выбором имени. Но однажды Стасе приснился сон, благодаря которому она поняла, что сына нужно назвать именно так.

    «Я считаю, что имя Эней — необычное, но знакомое и родное. Как говорится: «Эней був парубок моторний. І хлопець — хоч куди козак!», — прокомментировала Егорова.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ