Снова свободна: Кэти Холмс может заводить любовные отношения, контракт с Крузом закончен

    • Розсилка

    Актриса планирует официально заявить о своих отношениях с Джейми Фоксом

    Как известно, во время бракоразводного процесса Том Круз принудил свою бывшую жену Кэти Холмс подписать нелицеприятный и сложный договор, в котором она обязывалась не заводить любовные отношения в течение пяти лет с момента официального расторжения брака. За это Кэти как мать дочери Тома Круза получает сумму в размере 9,5 миллионов долларов на содержание себя и ребенка.

    В этом году срок действия договора истекает и 38-летняя Кэти может больше не скрывать свои отношения с 49-летний актером Джейми Фоксом. Как говорят инсайдеры, влюбленные даже планируют организовать по этому поводу вечеринку для близких друзей.

    Актеры встречаются еще с 2013 года, но официальных подтверждений их романа до сих пор нет. «Чтобы не было никаких доказательств их отношений, пара ездила исключительно в автомобилях с тонированными стеклами. Кэти и Джейми пользовались только секретными задними лифтами. Они мастерски скрывались», — свидетельствуют приближенные. Все же недавно пара попала в объективы папарацци, несмотря на высшую степень конспирации. Кэти и Джейми были замечены в одном из кафе Лос-Анджелеса за ужином. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ