София Вергара в очередной раз возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис на ТВ

    • Розсилка
    София Вергара в очередной раз возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис на ТВ

    София Вергара поставила своеобразный рекорд, в 6-й раз подряд возглавив рейтинг самых высокооплачиваемых актрис американского телевидения, ежегодно составляемый изданием Forbes.

    По данным экспертов Forbes, звезда «Американской семейки» за год заработала 41,5 миллионов долларов – на 15 с лишним миллионов больше, чем ее коллеги-конкурентки.



    Для сравнения, Кейли Куоко, снимающаяся в «Теории большого взрыва» и расположившаяся в рейтинге Forbes на 2 месте, за годовой период заработала 26 миллионов долларов.



    o_42567-2

    Актриса София Вергара 

    Разумеется, далеко не все эти 40 с лишним миллионов София Вергара получила от съемок в «Американской семейке»: немалую часть дохода актрисы составили рекламные контракты. София успевает одновременно сниматься и в сериале, и в рекламных кампаниях для Head & Shoulders, CoverGirl и Pepsi.

    Третье и четвертое место рейтинга поделили еще две известнейшие телевизионные актрисы – Эллен Помпео («Анатомия страсти») и Минди Калинг; обе заработали за год по 13 миллионов долларов. На 5 месте расположилась Маришка Харгитей («Закон и порядок») с доходом в 12,5 миллионов долларов.

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ