Солистка группы «Время и Стекло»: Я влюбилась в Каменских в 13 лет

    Артистки были знакомы задолго до того, как стали популярными.
    Надя Дорофеева и Настя Каменских, которые представили совместный трек на премии M1 Music Awards 2016 рассказали Кате Осадчей, как познакомились. [READ_MORE] Оказывается, Надя и Настя были знакомы задолго до того, как попали в продюсерский центр Потапа. «Мы с Настей познакомились в Болгарии на конкурсе. Ей было 15 лет, мне
    • 19 Грудня, 2016, 09:10
    • Розсилка

    Артистки были знакомы задолго до того, как стали популярными.

    Надя Дорофеева и Настя Каменских, которые представили совместный трек на премии M1 Music Awards 2016 рассказали Кате Осадчей, как познакомились.



    Оказывается, Надя и Настя были знакомы задолго до того, как попали в продюсерский центр Потапа.

    «Мы с Настей познакомились в Болгарии на конкурсе. Ей было 15 лет, мне 13. Я просто в нее влюбилась, как в артистку. Я услышала, кто-то распевался. Я прибежала и спросила: «А кто поет?». Я увидела Настю. А в следующем году мы увиделись на Черноморских играх, мы уже познакомились. Я была в средней категории, Настя – в старшей. И мы обе заняли первые места в своих категориях. И мы еще, даже, гуляли с мальчиками до рассвета. У нас были женихи», - вспомнила Дорофеева.

    А вот Каменских призналась, что Потап пообещал ей и Наде, что снимет им клип на скандальную композицию «Абнимос/Досвидос», во время которой звезды поцеловались прямо на сцене.

    «Просто когда Потап видит нас вдвоем, ему настолько нравится, что он говорит: «Надо что-то снимать», - сказала о предстоящей видеоработе Каменских.



    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ