Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Создатели «Людей Икс» снимут новую трилогию о молодых мутантах

    • Розсилка
    Создатели «Людей Икс» снимут новую трилогию о молодых мутантах

    Студия Fox не собирается прощаться ться с киносагой «Люди Икс» несмотря на то, что «Апокалипсис» показал не слишком хорошие результаты в прокате, а звездная троица Майкл Фассбендер – Дженнифер Лоуренс – Джеймс МакЭвой покинула франшизу.

    Следующим проектом в рамках вселенной «Люди Икс» после «Логана» и «Дэдпула 2» будет фильм «Новые мутанты», который потенциально может стать началом новой трилогии.



    В новом интервью изданию Collider режиссер «Новых мутантов» Джош Бун поделился первыми подробностями о проекте, заявив, в частности, что фильм с самого начала был задуман как первая часть новой трилогии. Кроме того, «Новые мутанты», основанные на одноименной серии спин-офф комиксов о Людях Икс, будут сняты в принципиально ином жанре и станут некоей жанровой комбинацией ужастиков Стивена Кинга и молодежных фильмов Джона Хьюза. Проект будет рассчитан, в первую очередь, на зрителей-тинейджеров.

    Предполагается, что съемки «Новых мутантов» стартуют весной 2017 года, правда, пока непонятно, когда именно продолжение франшизы «Люди Икс» увидит свет. Актерского состава у фильма тоже пока нет, хотя ранее сообщалось, что в «Новых мутантах» могут сняться звезда «Игра престолов» Мэйси Уильямс, Анья Тэйлор-Джой и Нат Вулф.

    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ