Стало известно, кому основатель Playboy завещал свои миллионы

    • Розсилка

    Магнат оставил свою молодую супругу без наследства

    Сегодня ушёл из жизни Хью Хефнер, который прославился, как основатель культового журнала Playboy. 91-летний магнат оставил многомилионное наследство, а также много недвижимости. Однако его вдова, 31-летняя Кристал Харрис не получит из этого ни цента.

    Согласно составленному накануне завещанию, девушка может получить лишь драгоценности и личные подарки, которыми радовал её покойный муж. А все деньги и прочее имущество отходит трём сыновьям издателя, а также одной его дочери. Все они – от разных браков.

    По предварительным данным, состояние магната составляет 43 млн. долларов. Также часть средств будет направлена в Университет Южной Калифорнии и благотворительные организации, которым он помогал при жизни.

    Напомним, что свадьба Хью с Кристалл состоялась со второго раза. Разница в возрасте между ними достигала 60 лет. И когда девушка впервые собиралась за него под венец, то за несколько дней до этого попросту сбежала. Спустя время она призналась, что просто испугалась ответственности. Также её не устраивала сексуальная жизнь с Хефнером, который мог заниматься любовью не больше нескольких секунд, как со временем сказала она.

    Но спустя несколько лет, в 2012 году, они всё же сыграли свадьбу.

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ