Судьи разозлились: Из шоу «Топ-модель по-украински» вылетели два участника

    • Розсилка
    Судьи разозлились: Из шоу «Топ-модель по-украински» вылетели два участника

    Неожиданные вылеты с проекта двух участников довели всех до слез.

    Первые слезы пролились после неожиданного вылета Иры Мойсак. Девушка покинула реалити после первого испытания недели.


    Читайте також


    «Ира отвратительно работала на моей съемке. Поэтому, считаю, что мое решение попрощаться с ней было правильным. Мы с экспертами просто устали давать ей последний шанс. Быть просто рыжей и красивой – недостаточно. И мне хочется, чтобы ребята четко уяснили месседж: если ты приходишь на работу – будь то фотосессия, съемки или показ – и делаешь ее откровенно плохо, то твоя работа заканчивается в этот же момент»,  – рассказала эксперт проекта Соня Плакидюк. 

    Такого поворота событий участники не ожидали, от шока их буквально накрыла истерика.   

    «Это жестоко и несправедливо. Считаю, что я достойный конкурент, и видела себя как минимум в пятерке!», - всхлипывала выбывшая Ира Мойсак.

    Неожиданный вылет Иры не отменил «Последний шанс» для двух самых слабых участников недели. Ими стали Макс Сосновский и Сергей Пистрый (Стоун). И если первого в номинацию отправили эксперты, то за второго проголосовали конкуренты.

    «Я знаю, что ребята не довольны тем, что мы определяем номинанта. Поэтому на этой неделе предложили им выбрать претендента на вылет самостоятельно»,  – объяснил решение экспертов Костя Боровский.

    «Последний шанс» на этот раз был очень непростым. Максим и Сережа в образах украинского супергероя Василя Гупало должны были по очереди позировать в воздухе среди мультяшных декораций.

    «Пока один участник подвешен на стропах, другой должен поднять его в воздух на определенный уровень, чтобы тот оказался в центре композиции, – пояснила задание Алла Костромичева. – Конкурент же должен сделать снимок. Причем он может фотографировать противника до тех пор, пока не будет уверен в кадре».

    В итоге и Физрук, и Стоун сделали по три снимка. Это оказалось очень нелегкой задачей. Стропы закручивались, участники рушили декорации…

     «Как модели ребята справились оба, Но более эффективным и как фотограф, и как режиссер оказался Сергей Пистрый»,  – вынесла вердикт Алла Костромичева. 

    Уход Физрука с проекта оплакивали почти все участники, включая его конкурента по «Последнему шансу» Пистрого.

    «Я потерял единственного близкого человека, который был со мной честен», – вытирая слезы, сказал Сергей.

    А Физрук в это время размышлял о прошлом и будущем. На проекте выяснилось, что учителем физкультуры он проработал ровно полгода, а на жизнь зарабатывает спортивными танцами.

    «Я был честен с собой, ребятами и экспертами. Не знаю, как будет складываться моя жизнь, но буду развиваться в сфере моделинга. Дело в том, что по состоянию здоровья я больше не могу зарабатывать на жизнь танцами. Врачи запрещают мне давать большие нагрузки на ноги. А у меня в день минимум по шесть часов тренировок, которые я провожу в бинтах, мазях и на таблетках. Поэтому «Топ-модель по-украински» – шанс начать новую жизнь. И я постараюсь его использовать!», – сказал Физрук.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ