Судья «Танцев со звёздами» Кухар ответила на пародию «Квартала 95»

    • Розсилка
    Судья «Танцев со звёздами» Кухар ответила на пародию «Квартала 95»

    Самый строгий член жюри телешоу ответила на юмор комиков

    Всемирно известная балерина Екатерина Кухар в недавнем интервью рассказала, как восприняла пародию на себя в исполнении комиков из «95 квартала».

    Напомним, в своём развлекательном шоу юмористы показали Кухар утрированно богемной танцовщицей, которая даёт очень строгие оценки участникам популярного телешоу.

    «Для меня эта пародия была большой неожиданностью. Помню, что в тот момент мы были всей семьей дома. Громче всех хохотал мой сын, мама и муж. Мы получили положительные эмоции: важно в жизни смотреть на себя с разных сторон и рационально воспринимать критику, ведь я стараюсь каждый день учиться новому и становиться лучше», - ответила Кухар.



    Также танцовщица рассказал, что во время первых эфиров «Танцев со звёздами» её сын Тимур болел за одного из комиков «Квартала 95» Юрия Ткача. Когда же она поставила ему низкие оценки, то, придя домой увидела своего сына возмущённым.

    СМИ отмечают, что 28 октября состоится выступление Екатерины Кухар на сцене Национальной оперы Украины в спектакле «Шахерезада». Балерина отметила, что этот спектакль в советское время был запрещён из-за того, что считался чересчур эротичным. 

    Джерело: Сегодня

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ