Свадьбе быть! Шакира и Жерар Пике помолвлены

    Защитник «Барселоны» Жерар Пике и певица Шакира не раз говорили в интервью, что не собираются узаконивать свои отношения, гражданский брак их вполне устраивает.
     Однако на днях Жерар признался, что они изменили свое мнение и все-таки планируют сыграть свадьбу. [READ_MORE] На предложение руки и сердца, которое уже состоялось, Шакира ответила «да». Дату свадьбы влюбленные пока не разглашают, однако Жерар уверенно заявляет: «Церемонии быть». «В будущем у нас
    • 25 Травня, 2017, 18:01
    • Розсилка

    Защитник «Барселоны» Жерар Пике и певица Шакира не раз говорили в интервью, что не собираются узаконивать свои отношения, гражданский брак их вполне устраивает.

     Однако на днях Жерар признался, что они изменили свое мнение и все-таки планируют сыграть свадьбу.



    На предложение руки и сердца, которое уже состоялось, Шакира ответила «да». Дату свадьбы влюбленные пока не разглашают, однако Жерар уверенно заявляет: «Церемонии быть».

    «В будущем у нас обязательно будет свадьба, мы ее планируем! Я вижу Шакиру своей женой, и она согласна ею стать», - сказал Пике в эфире итальянского ток-шоу Pomeriggio 5.

    Возможно, пара решила официально оформить отношения после недавней поездки на родину Шакиры - в город Барранкилья, Колумбия. Это был первый визит на родину певицы с Жераром и детьми, в кругу родственников Шакиры они встретили 2017 год.

    Ранее пара отказывалась даже от мыслей о свадьбе. 

    «У нас уже есть все самое главное. Мы любим друга друга, у нас есть дети. Я думаю, брак ничего не изменит», - сказала Шакира в одном из интервью.

    Тем не менее возможность свадьбы в будущем Шакира не отрицала и тогда, правда, уточняла, что если и выйдет когда-то замуж, то только за Жерара. Теперь и Пике уверенно заявляет, что если и жениться, то только на Шакире. 

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ