Сын Виктории Бекхэм приступил к записи первого альбома

    • Розсилка
    Сын Виктории Бекхэм приступил к записи первого альбома

    В конце прошлого года Круз Бекхэм впервые объявил о намерении заняться музыкой, тогда же он записал свою первую песню и выпустил дебютный клип.

    Творчество младшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм общественностью было встречено неоднозначно: пока одни восторгались музыкальными талантами 12-летнего Круза, другие - жестко критиковали его родителей за неуместность такого раннего карьерного старта.



    Дети для Виктории и Дэвида - не более чем инструменты для развития бизнес-империи, заявляли сторонники второго лагеря. Дабы снизить накал страстей, Бекхэмы поспешили заверить: песня If Every Day Was Christmas и снятый на нее клип - одноразовая акция, а все средства, заработанные Крузом в ходе нее, будут отправлены на благотворительность. С тех пор прошло полгода и, по данным издания Page Six, позиция Бекхэмов на этот счет изменилась. Круз не только вернулся к творчеству, но и работает над дебютной пластинкой.

    «Как только Бекхэмы вернулись в Лос-Анджелес из летнего отпуска, их младший сын взялся за работу. Он каждый день ездит на студию и работает над своим альбомом»,- приводит слова инсайдеров Page Six.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ