Танцующий миллионер Джанлука Вакки станцевал под песню Ольги Бузовой

    Итальянец Джанлука Вакки, ставший одним из самых известных людей в мировом Instagram, благодаря любви к танцам, сейчас находится в Москве.
    Приехав в качестве приглашенного гостя на одно из светских мероприятий, Джанлука Вакки встретился там с телеведущей Ольгой Бузовой. Фото с ней Джанлука выложил на своей странице в соцсети, сообщив, что Ольга отныне - его подруга, при этом в качестве хэштега он указал название новой песни Ольги «Под звуки поцелуев». Забавно, что именно
    • 25 Листопада, 2016, 09:26
    • Розсилка

    Итальянец Джанлука Вакки, ставший одним из самых известных людей в мировом Instagram, благодаря любви к танцам, сейчас находится в Москве.

    Приехав в качестве приглашенного гостя на одно из светских мероприятий, Джанлука Вакки встретился там с телеведущей Ольгой Бузовой.

    Фото с ней Джанлука выложил на своей странице в соцсети, сообщив, что Ольга отныне - его подруга, при этом в качестве хэштега он указал название новой песни Ольги «Под звуки поцелуев».

    Забавно, что именно из-за этой композиции в последние сутки разгорелся жаркий спор между Катей Гордон и Ритой Дакотой. Первая считает, что песня не достойна первого места в iTunes, вторая с ней категорически не согласна.

    Как бы там ни было, факт налицо: популярность Ольги Бузовой вкупе с ее искренней улыбкой творит чудеса. Под «звуки поцелуев» теперь танцует и Джанлука Вакки. 

    Интересно, а что по этому поводу думает супруг Дмитрий Тарасов?

    So glad to meet You @gianlucavacchi the most sunny person I have ever seen thanks for your positive

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ