Телеведущая Ольга Бузова разводится с мужем-футболистом спустя четыре года после свадьбы

    Сплетники утверждают, что в отношениях между супругами появилась трещина, и они скоро разведутся.
    СМИ и поклонники звезды телепроекта «Дом2» Ольги Бузовой бурно обсуждают размолвку в отношениях между знаменитостью и ее мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Сплетники уверяют, что спортсмен проводит время с разными девушками и собирается развестись с женой. Для многих подтверждением подобных слухов стал тот факт, что
    • 31 Жовтня, 2016, 22:56
    • Розсилка

    Сплетники утверждают, что в отношениях между супругами появилась трещина, и они скоро разведутся.

    СМИ и поклонники звезды телепроекта «Дом2» Ольги Бузовой бурно обсуждают размолвку в отношениях между знаменитостью и ее мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Сплетники уверяют, что спортсмен проводит время с разными девушками и собирается развестись с женой. Для многих подтверждением подобных слухов стал тот факт, что муж телеведущей внезапно закрыл свой аккаунт в Instagram.

     

    По мнению поклонников пары, если бы у супругов отношения были в порядке, то было бы логичным, если бы Дмитрий поделился снимком с Ольгой, доказав тем самым, что ни о каком разводе и речи быть не может. Кроме того, Бузова ранее рассказала подписчикам, что, когда ей нездоровилось, и она лежала под капельницами, рядом с ней находилась ее сестра, а не муж. А недавно звезда «Дома2» получила награду за лучший Instagram, на вручение которой она пришла без своего супруга. 

    Напомним, что Ольга и Дмитрий поженились в июне 2012 года. После свадьбы супруги с большим удовольствием признавались в любви друг другу публично и рассказывали о подробностях личной жизни. На их страницах в Сети регулярно появлялись совместные снимки пары, но уже несколько месяцев ни одной общей фотографии супругов не попадало в Интернет. Ни Тарасов, ни Бузова пока никак не комментируют слухи о своем разводе. 

    Джерело: goodhouse.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ