Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Телеведущий Александр Педан признался, что не умеет экономить на продуктах

    • Розсилка
    Телеведущий Александр Педан признался, что не умеет экономить на продуктах

    Ведущий проекта «Дешево и сердито» знает все секреты экономии. Но пользуется ли ими в повседневной жизни? Александр Педан рассказал, на чем никогда не будет экономить, и на что, наоборот, не потратит много денег.

    Например, зайдя в продуктовый магазин Александр Педан готов купить абсолютно все.

    «Когда я захожу в продуктовый супермаркет во мне просыпается шопоголик. Там все так грамотно делают, что приходишь за хлебом, а выходишь с полной корзиной», - с улыбкой рассказал телеведущий.



    Но при этом, Александр признался, что не тратит миллионы на покупку одежды и поддерживает украинского производителя.

    « Я не готов тратить огромные суммы на одежду. К счастью, сегодня появляется все больше украинских производителей, которые шьют стильную и качественную одежду, к тому же, за умеренную цену. Кроме того, для меня честь поддерживать отечественных производителей», - отметил Педан.

    По словам телеведущего, его жена и дочь постоянно пользуются лайфхаками программы «Дешево и сердито».

    «Пользуюсь не столько я, сколько моя дочь. Лера делала в домашних условиях и косметику, и мел для окрашивания волос. А на праздники наши родные и друзья получают хенд-мейд подарки. Вообще я считаю, что ничего лучше сделанного руками ребенка, нет.

    Также нас с женой очень вдохновил выпуск о беременности. И сейчас мы поддерживаем рекомендованный в «Дешево и сердито» мама-кроссинг и дарим вещи, из которых сын уже вырос.

    А после новых кулинарных выпусков в «Дешево и сердито: Революция» всей семьей мы будем еще и готовить – быстро, полезно, вкусно, а, главное, за умеренные деньги. На съемках я провожу много времени с Женей Клопотенко, уверен, он поделится со мной классными рецептам», - отметил Александр.




    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ