Тимошенко рассказала про свой маленький грех

    • Розсилка
    Юлия Тимошенко - Тимошенко рассказала про свой маленький грех
    Юлия Тимошенко

    Политик рассказала о вредной пище перед которой не может устоять

    Юлия Тимошенко рассказала, что у нее, как и у многих людей, есть вредные привычки. Политик любит пирожки из McDonald’s, об этом она заявила во время своего интервью «ТСН».



    По словам Тимошенко,  иногда она не может удержаться и ест вредную пищу в ресторанах фаст-фуда. Ее любимое блюдо – это известные пирожки из McDonald’s.

    «Да, я очень люблю пирожки с Макдональдса, это вот такой грех есть у меня. Все мы люди грешные», - отметила политик.

    Как отметила лидер партии «Батьківщина», диеты она считает вредными для организма, а секрет поддержания здоровья кроется в правильном сбалансированном питании.

    «Я сидела на диетах, но очень давно. Но сейчас благодаря советам я просто имею специальный стиль питания. И хочу посоветовать всем, кто хочет быть в форме придерживаться следующей формы: есть 1 раз в день нельзя, 5-6 раз в день, немного, чуть-чуть, не более 250 грамм, к обеду только углеводы. Все точка. Затем неплохо поесть немножко фруктов: яблоки, апельсины, но тоже не более 250 граммов, а после обеда - переходить на белки. В обед переходим на белки: мясо с овощами, затем рыба с овощами. Вечером едите не позднее 18-19:00», - отметила Тимошенко.

    Напомним, Юлия Тимошенко рассказала, почему она сняла косу и ходит с хвостиком.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ