Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Травести-дива Монро: Kyiv Pride - битва за здравый смысл

    • Розсилка
    Травести-дива Монро - Травести-дива Монро: Kyiv Pride - битва за здравый смысл
    Травести-дива Монро

    Известная артистка высказалась о проведении Марша равенства в Киеве

    Травести-дива Монро уверена, что проведение в Киеве Марша равенства является «своего рода битвой за здравый смысл».

    Об этом Монро рассказала на совей странице в Instagram.

    «К сожалению, в Украине Прайд – это своего рода битва за здравый смысл и право открыто жить и любить, а не оглядываться по сторонам и бояться, что кто-то грохнет камнем по башке только за то, что у тебя розовые волосы и серьга в ухе», - сказала она.

    #рекомендую К сожалению, в Украине Прайд – это своего рода битва за здравый смысл и право открыто жить и любить, а не оглядываться по сторонам и бояться, что кто-то грохнет камнем по башке только за то, что у тебя розовые волосы и серьга в ухе. +++ Что касается публичных признаний и каминг-аутов, вы никому ничего не должны объяснять, тем более оправдываться! Ваше право - не отвечать на неудобные вопросы касаемо личной жизни, но признаться себе честно, что ты гей, лесбиянка или трансгендер, все же стоит. И жить станет легче. Но не делайте ориентацию единственным вашим достоинством или достижением. Это как гордиться большой грудью или членом. Ну ок! И что дальше? +++ Просто примите тот факт, что в украинском обществе, если ты не такой, другой, и это касается не только представителей ЛГБТ, удар держать придется всегда. +++ Полный текст по ссылке в био профиля И до встречи на @kyivpride 2018 в это воскресенье, 17 июня, в 9:00 ! #love #неугомоннаяМонро #КиївПрайд

    Публикация от Неугомонная Монро (@monritta)

    Также артистка отметила, что люди с нетрадиционной ориентацией не должны оправдываться перед обществом.

    «Что касается публичных признаний и каминг-аутов, вы никому ничего не должны объяснять, тем более оправдываться! Ваше право - не отвечать на неудобные вопросы касаемо личной жизни, но признаться себе честно, что ты гей, лесбиянка или трансгендер, все же стоит. И жить станет легче. Но не делайте ориентацию единственным вашим достоинством или достижением. Это как гордиться большой грудью или членом. Ну ок! И что дальше? Просто примите тот факт, что в украинском обществе, если ты не такой, другой, и это касается не только представителей ЛГБТ, удар держать придется всегда.», - заявила Монро.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ