Туман, лес и любовь: Семен Горов снял украинскую певицу на Лысой горе

    • Розсилка
    Туман, лес и любовь: Семен Горов снял украинскую певицу на Лысой горе

    На днях Лысая Гора в Киеве превратилась в съемочную площадку нового клипа украинской певицы Мариетты Вэйс на песню «Не відпускаю».

    Молчаливый лес, укрытый позолотой листьев, свидетель тайн и обрядов, стал на этот раз фоном для рассказа о любви молодой певицы.

    Добавило мистики в этот день появление  на площадке белоснежной лошади по кличке Камыш  в густом тумане.Особый эффект съемочная группа и певица ожидают от персонажей - оживших деревьев леса. 

    Оригинальные костюмы для этих героев, в которых верили наши пращуры, специально для клипа создала молодой художник театра им. Ивана Франка Екатерина Маркуш.

    Между тем сама певица, несмотря на то, что весь день практически снималась в одном тоненьком, но очень красивом платье, сказала, что очень довольна результатом. Происходящее на площадке напомнило ей некоторые кадры из саги «Сумерки».

    Что касается самого Семена Горова, которого потянуло на мистическую гору дабы рассказать нам что-то необычное, то он объяснил смысл задуманного так: 

    «Это история о чувствах, перед которыми невозможно устоять. Как заклинание, как сильнейшие чары, от которых нет противоядия».



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ