Турецкая певица и актриса Ажда Пеккан, которая шокирует вас своим возрастом

    Ажда не имеет детей, но считает, что еще может родить ребенка с помощью процедуры искусственного оплодотворения
    На этих фото мы видим звезду турецкого шоу-бизнеса, певицу и актрису Ажду Пеккан. Ажда выступает на сцене уже не первый десяток лет, но всегда выглядит стройной и молодой, а потому информация о ее истинном возрасте вызывает шок. Этой женщине 71 год, однако выглядит она, как минимум, моложе лет на 30. [GALLERY_BLOCK] Ажда говорит, что с
    • 15 Листопада, 14:23
    • Розсилка

    Ажда не имеет детей, но считает, что еще может родить ребенка с помощью процедуры искусственного оплодотворения

    На этих фото мы видим звезду турецкого шоу-бизнеса, певицу и актрису Ажду Пеккан. Ажда выступает на сцене уже не первый десяток лет, но всегда выглядит стройной и молодой, а потому информация о ее истинном возрасте вызывает шок. 

    Этой женщине 71 год, однако выглядит она, как минимум, моложе лет на 30.



    Ажда говорит, что с ранних лет следит за собой. Стройная фигура - результат отличной генетики и регулярных занятий спортом, кроме того певица уделяет большое значение своему питанию. Женщина не отрицает, что пользовалась услугами пластических хирургов, при этом, по некоторым данным, она является рекордсменом в этой области. Недавно Ажда сделала операцию по увеличению груди.



    Турецкая звезда не имеет детей, но считает, что еще может родить ребенка с помощью процедуры искусственного оплодотворения. По этому поводу она уже консультировалась у врачей из Индии и США и намерена стать мамой. 

    Джерело: trinixy.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ