У 73-летнего Мика Джаггера роман с моделью из Таганрога

    В декабре у неугомонного рокера Мика Джаггера появится восьмой по счету отпрыск. Малыша родит 30-летняя балерина Мелани Хэмрик, с которой у вокалиста The Rolling Stones был короткий роман.
    Сейчас будущая мама вовсю обустраивает детскую в своем новом доме в Нью-Йорке стоимостью шесть с лишним миллионов долларов. [READ_MORE] Просторный таунхаус девушке купил Мик, однако жить с ней и ребенком не планирует: как сообщает издание Daily Mail, у Джаггера в разгаре новый роман, пишет Tatler. Очередной избранницей музыканта стала модель
    • 24 Жовтня, 2016, 16:04
    • Розсилка

    В декабре у неугомонного рокера Мика Джаггера появится восьмой по счету отпрыск. Малыша родит 30-летняя балерина Мелани Хэмрик, с которой у вокалиста The Rolling Stones был короткий роман.

    Сейчас будущая мама вовсю обустраивает детскую в своем новом доме в Нью-Йорке стоимостью шесть с лишним миллионов долларов.



    Просторный таунхаус девушке купил Мик, однако жить с ней и ребенком не планирует: как сообщает издание Daily Mail, у Джаггера в разгаре новый роман, пишет Tatler.

    Очередной избранницей музыканта стала модель из Таганрога Маша Руденко. У 27-летней красавицы томный взгляд, пухлые губы, нескончаемые ноги и множество непростительно сексуальных съемок для глянца — пройти мимо такой девушки неисправимый бабник Джаггер решительно не мог. 

    Обитает россиянка преимущественно в Большом Яблоке, однако в последнее время ее геолокация все чаще совпадает с местоположением Мика. Так, один из уикендов октября Маша провела на музыкальном фестивале Desert Trip в Калифорнии. Облаченная в майку с фирменной для The Rolling Stones высунутым языком, девушка душевно подпевала хиту It's Only Rock 'N' Roll. 

    Неслучайное совпадение не осталось незамеченным. Таблоиды тут же вспомнили, что Джаггер пытался ухаживать за Машей, с которой случайно познакомился на одной из вечеринок, еще в 2015 году. Однако тогда роману помешала недосказанность в отношениях между Миком и Мелани (они то встречались, то расставались, то сходились вновь).

    Теперь же все точки над «i» расставлены, и Джаггер с удвоенным энтузиазмом принялся атаковать объект своей страсти. И похоже, что весьма успешно — на это ясно намекнул один из приятелей Маши, оставивший под ее «роллинговским» фото в Instagram следующий комментарий: «Уууу, бэйби, ты со своим бойфрендом...».



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ