Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участников шоу «Топ-модель по-украински» ждет первый экзамен

    • Розсилка
    Участников шоу «Топ-модель по-украински» ждет первый экзамен

    Модные эксперты устроят экзаменационную неделю участникам реалити

    Учеба в Модельной школе была очень интересной, хоть и совсем непростой. Теперь же настало время экзаменов!



    «Пятая неделя проекта – экзаменационная! Наши участники прошли курс обучения, получили море знаний. Но учеба закончилась, теперь нужно закрепить материал и посмотреть, как ребята его усвоили. Мы с экспертами проверим, как участники справляются с дефиле, затем – как научились позировать. Конечно же, экзамены не обойдутся без сюрпризов. Посмотрим, смогут ли участников вывести из равновесия преграды, которые мы им приготовили», - озадачил участников модного реалити Сергей Никитюк.

    Но не экзаменами едиными. На этой неделе участников ждет перевоплощение! Если раньше стиль ребятам меняли уже на второй неделе, то теперь эксперты решили повременить с изменениями. Все для того, чтобы узнать парней и девушек получше, и попасть с новым образом в точку.

    Кто успешно сдал экзамены и получил право заселиться в Модельный дом, а кто «скатился» к двойкам и покинул проект? Все мы узнаем, в эту пятницу.

    Напомним, что на прошлой неделе участникам «Топ-модели по-украински» устроили невероятно сложные испытания. 

    Одним из самых сложных испытаний стала фотосъемка, в которой участники шоу изображали погибших и пострадавших в ДТП. Вторая съемка была не менее экстремальной - участники модного реалити прыгали со второго этажа.  

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ