«Топ-модель по-украински»: участники шоу примеряли на себя роль агентов 007

    • Розсилка
     «Топ-модель по-украински»: участники шоу примеряли на себя роль агентов 007

    В пыльной и сырой комнате заброшенного дома участников «Топ-модели по-украински» готовили к съемке.

    Девушек гримеры превратили в роковых красоток:  светлая кожа, выразительный smoky eyes, черные губы, гладко зачесанные волосы.



    Парни тем временем примеряли образы для фотосессии: кожаные брюки, плащи и жакеты, белые рубашки и бретонские кепки.  

    «Мы сегодня Агенты-007! Честно говоря, если бы я был реальным спецагентом, так бы не оделся. Наши образы слишком круты и заметны.», – прокомментировал свой образ Миша Кухарчук.

    Подружки «Бондов» были одеты под стать «кавалерам». Облегающие черные и красные платья, кожаные плащи, колготы в крупную сетку, ботильоны на каблуках и стильные головные уборы. Перед выходом на задание каждой паре участников вручали пистолет. Во дворе недостроя своих подопечных ждала Соня Плакидюк и фотограф Шамиль Сахаватов.

    «Каскадер рассказал нам, что голову во время прыжка нужно прижимать к груди и поджимать ноги...Но вы же понимаете, что если следовать инструкциям, то фотограф получит снимки, где у моделей  десять лишних подбородков и короткие ноги. Нам гораздо страшнее испортить кадр и вылететь из проекта, чем сломать ногу», - рассказал Макс Сосновский.

    «Это нереальное задание. Нужно выстрелить из пистолета, синхронно прыгнуть, подумать о выражении лица и правильно расположить тело. Впрочем, я бы не удивился, если бы кто-то из наших умудрился сделать еще и сальто в полете», - отметил Миша Кухарчук.



    Сегодня поклонники реалити увидят, как участники шоу будут позировать в полете. И у них будет только один шанс получить хороший кадр. Справятся ли участники модного реалити с заданием, мы узнаем сегодня вечером.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ