Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинские знаменитости рассказали, как относятся к дорогим вещам и процедурам

    • Розсилка
    Украинские знаменитости рассказали, как относятся к дорогим вещам и процедурам

    Действительно ли дорогие вещи это залог успеха?

    По словам певицы Даши Астафьевой, главное – это вкус и чувство комфорта, поскольку и дорогие вещи могут вызывать отвращение.



    «Дорого – это дорого. Главное – иметь вкус. Подтверждение этому можно увидеть в том, как много обеспеченных, успешных и знаменитых людей или как-то вульгарно и неподходящее одеваются, или неподходящее ведут себя», – рассказала Даша Астафьева в программе «Ранок з Україною».



    73634_0_650x410

    Певица Даша Астафьева

    Певица Ольга Горбачова считает, что «красивыми нас делает все, что мы делаем с удовольствием. Не важно: это маска из огурца или из змеиного яда».


    98_main
    Супруга продюсера Юрия Никитина певица Ольга Горбачева

    Придерживается этого мнения и телеведущая Даша Малахова. Она уверена, что прежде всего привлекать внимание стоит своей естественной красотой, а уже потом вещами.

    «Чем больше мы обращаем внимание на что-то дорогое, тем больше мы обесцениваем себя. Мы понимаем, что ценность не в нас, а в сумке «Prada», не в нашей естественной красоте, а в креме на вытяжке из черной икры», – отметила Даша Малахова.



    0cf7f2d1c8e4f8f27560b6f696cea9c4

    Даша Малахова

    В то же время психологи утверждают, что жить дешево и красиво – не всегда полезно. Страдать от этого могут не только девушки, но и их мужчины, которые лишены возможности покупать дорогие подарки женщинам.

    «Большинство женщин, особенно в семейном статусе, живут по принципу «надо», а не «хочу», потому что им кажется, что на слово «хочу» нет денег. А мне кажется, что на это нужно внутреннее разрешение», – уверяет Ольга Горбачева.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ