Украинский танцор снялся в откровенной фотосессии с Памелой Андерсон

    • Розсилка
    Украинский танцор снялся в откровенной фотосессии с Памелой Андерсон

    Секс-бомба и изысканный танцор рассказали увлекательную фотоисторию

    Опубликована фотосессия скандальной порнозвезды Памелы Андерсон и украинского танцора Серея Полунина. Артисты предстают на снимках то полностью обнажёнными, то в эксцентричных нарядах. Снимки были опубликованы в издании King Kong.

    50-летняя актриса гармонично смотрится в компании 27-летнего танцора, который родился в Херсоне. «Мне нравится играть разных персонажей. Трансформироваться в чей-то образ изнутри. Это игра. Ты полностью ей отдаёшься. Это так легко и весело», - комментирует фотосессию Андерсон.

    В свою очередь сам Полунин несколько своеобразно воспринимает работу перед камерой. «разница в искусстве контроля над твоей энергией. Танец – это большой выброс энергии, ты отсылаешь её во вне. Всё твоё тело исполняет большие движения и малые движения. В актёрстве твоё лицо – сцена и даже какая-то мысль может повлиять на то, что чувствует публика…», - говорит Полунин.



    Ранее мы публиковали одну из фотографий этого проекта, которая предназначена для обложки журнала.


    2bbc7de7fb5a4bb4ae74a83c62baa0b9

    Напомним, в конце года на экраны выйдет фильм «Убийство в «Восточном экспрессе», где сыграл целый ряд голливудских звёзд (Пенелопа Крус, Джонни Депп и т.д.), а также Сергей Полунин.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ