Ума Турман едва не рассказала о сексуальных домогательствах. Видео стало вирусным

    • Розсилка
    Ума Турман едва не рассказала о сексуальных домогательствах. Видео стало вирусным

    Знаменитая актриса заинтриговала своим признанием и пообещала позже рассказать о приставаниях подробнее

    Популярная голливудская актриса Ума Турман, которая прославилась после фильмов Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», в недавнем интервью едва сдержала себя, чтобы не рассказать о сексуальных домогательствах, свидетельницей которых она, очевидно, является.

    Артистка отметила, что эта тема вызывает в ней сильную агрессию и ярость. «Я поняла, что когда говорю о чем-то в ярости, я обычно жалею о том, как это было сказано. Поэтому я жду, чтобы моя злость ушла. И когда я буду готова, я скажу, что должна сказать» - сообщила актриса.



    Из видео этого короткого интервью видно, как она аккуратно формулирует каждое слово. При этом она отметила, что со временем всё же расскажет широкому кругу читателей об этой проблеме. Ролик с этими слова артистки собрал больше 205 тыс. отметок нравится.

    Отметим, что продюсером самых успешных фильмов турман был именно скандальный Харви Вайнштейн, которого многие актрисы обвиняют в сексуальных домогательствах. На сегодняшний день о приставаниях с его стороны заявило около 20 актрис.

    Также в сексуальных домогательствах обвинили Кевина Спейси, Бретта Рэтнера, Дастина Хоффмана, Джанни Версаче, Стивена Сигала и Девида Блейна.

    886145_1947876

    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ