Умер украинский кинорежиссер Максим Паперник

    19 февраля, на 47-м году жизни скончался украинский кинорежиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник.
    Большинство телезрителей помнят талантливого кинорежиссера по его фильмам-мюзиклам: «Снежная королева», «12 стульев», «За двумя зайцами» и многочисленным видеоклипам. По информации СМИ и многочисленных друзей, Паперник долгое время страдал от онкологического заболевания.  [GALLERY_BLOCK] Справка
    • 19 Лютого, 2017, 20:33
    • Розсилка

    19 февраля, на 47-м году жизни скончался украинский кинорежиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник.

    Большинство телезрителей помнят талантливого кинорежиссера по его фильмам-мюзиклам: «Снежная королева», «12 стульев», «За двумя зайцами» и многочисленным видеоклипам.

    По информации СМИ и многочисленных друзей, Паперник долгое время страдал от онкологического заболевания. 



    Справка Scotch:

    Максим Паперник родился в 1969 году в Киеве. Учился в музыкальной школе по классу фортепиано, окончил кинематографический факультет Киевского университета театра и кино им. И. Карпенко-Карого, позднее там же окончил и театральный факультет. Позже работал в Национальной телекомпании Украины. Проявил себя как отличный клипмейкер, — с 1997 года Паперник работал с самыми известными украинскими исполнителями. C 2003 года снимает как телевизионные, так и игровые фильмы. Снял несколько мюзиклов. В 2009 году Паперник снял скандальный телесериал «Неприкосновенные», который не был показан на телевидении по цензурным соображениям. В том же году поставил музыкально-развлекательное шоу «Народная звезда».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ