В Ливане потребовали запретить «Чудо-женщину» из-за израильского происхождения Галь Гадот

    «Чудо-женщина» уже вызвала восторг и критиков и первых зрителей, однако насколько она хороша, могут не узнать жители Ливана.
    Власти потребовали запретить фильм к показу из-за того, что исполнительница главной роли Галь Гадот – израильтянка. Представители Министерства экономики обратились в правоохранительные органы Ливана, ссылаясь на то, что с 1955 года в стране действует закон, запрещающий любые контакты с Израилем, его жителями и продукцией. Чтобы
    • 31 Травня, 2017, 17:18
    • Розсилка

    «Чудо-женщина» уже вызвала восторг и критиков и первых зрителей, однако насколько она хороша, могут не узнать жители Ливана.

    Власти потребовали запретить фильм к показу из-за того, что исполнительница главной роли Галь Гадот – израильтянка.

    Представители Министерства экономики обратились в правоохранительные органы Ливана, ссылаясь на то, что с 1955 года в стране действует закон, запрещающий любые контакты с Израилем, его жителями и продукцией. Чтобы «Чудо-женщину» действительно запретили к показу, нужно получить соответствующие разрешения еще от пяти министерств страны, поэтому у ливанцев еще есть шанс посмотреть на игру Галь Гадот. В фильме также снялись Крис Пайн, Робин Райт, Юэн Бремнер. Режиссером фильма стала Пэтти Дженкинс.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ