В «Мстителях 4» умрет один из ключевых супергероев

    • Розсилка
    В «Мстителях 4» умрет один из ключевых супергероев

    За практически 10 лет существования киновселенной Marvel из «основной обоймы» супергероев не ушел никто, какие бы испытания не готовили персонажам сценаристы – смерти в рамках MCU если и случаются, то крайне редко, и важных героев не затрагивают.

    Однако в «Мстителях 4» эта традиция, похоже, все-таки прервется – Marvel готовится к съемкам масштабной сцены похорон.



    Съемки «Мстителей 4», которые выйдут в мае 2019 года и продолжат сюжетную линию «Мстителей: Война бесконечности», стартовали в Атланте (штат Джорджия) несколько недель назад. А на днях на Facebook-странице организации, занимающейся кастингом, появилось объявление о том, что для фильма подыскивают массовку. Объявление гласит, что для съемок, которые пройдут в понедельник, 23 октября, необходимы мужчины и женщины всех национальностей и возрастов (от 18 лет).

    Ранее режиссеры, Джо и Энтони Руссо, уже обещали, что «Война бесконечностей» существенно «поднимет ставки». Кроме того, ходили слухи, что «Мстители 4» станут последним фильмом либо для Криса Эванса, который играет Капитана Америку, либо для Роберта Дауни-младшего, бессменного Железного человека.

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ