Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Валерий Ославский и Юлия Бортник помогут украинским парам наладить отношения

    • Розсилка
    Валерий Ославский и Юлия Бортник - Валерий Ославский и Юлия Бортник помогут украинским парам наладить отношения
    Валерий Ославский и Юлия Бортник

    В Украине стартовали съемки нового проекта – ток-шоу с элементами реалити «Ультиматум»

    Ведущими нового проекта стали Валерий Ославский и Юлия Бортник, которые помогут украинским семьям достичь консенсуса в отношениях .

    По словам продюсеров проекта, главная задача шоу - помощь парам в поиске истины в проблемных ситуация. Чтобы определить настоящую причину проблемы и возможные варианты решения, проект проведет собственные расследования и даже устроит небольшие провокации и эксперименты для пар. А помогут Ославскому и Бортник разбираться в проблемах украинцев эксперты: два профессиональных психолога и одна приглашенная звезда. 

     «Темы, которые затрагиваются в студии, актуальны и близки большинству украинских семей: ревность, семейный бюджет, отношения отчима и пасынка и другие. Зрители увидят варианты решения проблемы, услышат советы и смогут выбрать подходящие для себя», - рассказала Scotch руководитель проекта Арина Чебаненко.

    Смогут ли ведущие и эксперты проекта разобраться в проблемах украинских семей и докопаться до истины, мы узнаем уже этой осенью. Ну а пока, Scotch приоткроет занавес и покажет первые кадры со съемочной площадки.



    Читайте также: Будет двойня! Близкая подруга Меган Маркл рассказала про беременность герцогини 

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ