Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Вандалы испортили звезду Мэрайи Кери на Аллее славы в Голливуде

    • Розсилка
    Вандалы испортили звезду Мэрайи Кери на Аллее славы в Голливуде

    Неудачи в жизни Мэрайи Кери продолжаются: за скандальным расставанием с женихом-миллиардером и неприятным инцидентом на новогоднем шоу Нью-Йорка, после которого на певицу обрушилась лавина критики и возмущения, последовал новый инцидент.

    На днях вандалы испортили звезду Мэрайи на Аллее славы в Голливуде, нарисовав рядом с ее именем огромный знак вопроса. Об этом сообщает издание TMZ.



    Голливудская торговая палата, которая управляет Аллеей славы, сразу же обратилась в полицию и поспешила заменить плитку. Стоит такая замена, надо сказать, недешево - 1 500 долларов. Хулиганы были засняты камерой наблюдения, сейчас их разыскивает полиция, и серьезного наказания им не избежать.

    Отметим, что собственную звезду на Аллее славы Мэрайя Кери получила в августе 2015 года за успешную музыкальную карьеру. Наверняка подобное действие вандалов было вызвано ее недавним выступлением на новогоднем шоу Нью-Йорка: Мэрайя не выучила песню, которую должна была исполнить, и просто ходила по сцене молча, в то время как ее танцоры усердно пытались спасти положение. 



    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ