Вика из «НеАнгелов» бросила жениха накануне свадьбы

    Солистка дуэта «НеАнгелы» Виктория, которая лишь несколько месяцев назад готовилась к свадьбе, огорчила фанов известием.
    После годовалого романа Вика и ее возлюбленный, каскадер Иван Стрижаков, разорвали отношения. Заметим, что в начале июня Иван сделал предложение Виктории. Пара уже готовилась к свадьбе.  [READ_MORE] «Я должна тебя удивить - у нас уже нет отношений. Да, такое случается. Я никогда не могла себе представить, что именно со мной такое
    • 3 Жовтня, 2016, 12:57
    • Розсилка

    Солистка дуэта «НеАнгелы» Виктория, которая лишь несколько месяцев назад готовилась к свадьбе, огорчила фанов известием.

    После годовалого романа Вика и ее возлюбленный, каскадер Иван Стрижаков, разорвали отношения. Заметим, что в начале июня Иван сделал предложение Виктории. Пара уже готовилась к свадьбе. 


    «Я должна тебя удивить - у нас уже нет отношений. Да, такое случается. Я никогда не могла себе представить, что именно со мной такое может произойти... Я целиком и полностью погрузилась в любовь, в серьезные отношения, собиралась строить семью, но на сегодняшний день я одна», - откровенно рассказала Виктория Катерине Осадчей.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ