рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Владелица beauty-империи носит одни и те же сережки: сколько они стоят

    • Розсилка
    Кайли Дженнер - Владелица beauty-империи носит одни и те же сережки: сколько они стоят
    Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер выпускает эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie

    Выгуливать даже очень красивое платье дважды – плохой тон для знаменитостей. Но, к счастью, это не касается украшений. Так, например, внимательные фанаты Кайли Дженнер заметили, что она почти не снимает бриллиантовые гвоздики Harry Kotlar. Кстати, стоят эти малыши немало — 50570 долларов



    Напомним, Кайли Дженнер — 21-летняя американская модель, бизнесвумен, участница телешоу «Семейство Кардашян». О Кайли и ее сестре Кендалл впервые написали в статье Beautiful People журнала Paper в 2010 году. Свою модельную карьеру она начала рекламируя линию одежды Crush Your Style, а также снимаясь в фотосессиях для журналов OK!, Teen Vogue, и у фотографа Ника Саглимбени. Кайли также была моделью компании по производству одежды своей кузины Наташи. Она проявляет интерес к изучению актерского мастерства, однако заявляет, что приоритетом является окончание колледжа.

    В 2011 году на неделе высокой моды в Нью-Йорке Дженнер принимала участие в показе линии одежды Abbey Dawn, созданной певицей Аврил Лавин.

    8 февраля 2013 года было объявлено, что компания PacSun выпустит эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie, разработанную сёстрами Кайли и Кендалл Дженнер.

     

     

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ