Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Warner Bros хочет сделать Леонардо Ди Каприо новым Джокером

    • Розсилка
    Warner Bros хочет сделать Леонардо Ди Каприо новым Джокером

    Новый проект Warner Bros. по вселенной DC Comics обрастает все более интригующими слухами: по новой информации The Hollywood Reporter, в спин-офф о происхождении Джокера, продюсером которого должен стать сам Мартин Скорсезе, студия хочет пригласить Леонардо Ди Каприо.

    Инсайдеры THR отмечают, что Скорсезе на пост продюсера пока не согласился, но Warner Bros. надеется все-таки договориться с легендарным режиссером – и, если Скорсезе действительно присоединится к DCEU хотя бы в качестве продюсера, приглашение Ди Каприо, с которым режиссер работал неоднократно, выглядит достаточно логичным шагом. Интересно, что сейчас Джокера играет Джаред Лето, который на 3 года старше Ди Каприо.

    По слухам, Лето как раз весьма недоволен новой инициативой Warner Bros. и уже дал это понять своим агентам – хотя Джареда поклонники DCEU уже практически гарантированно увидят в роли Джокера как минимум еще один раз в отдельном спин-оффе с Марго Робби.

    Пока о спин-оффе, который должен рассказать о происхождении Джокера, известно лишь то, что режиссером выступит Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Парни со стволами»), он же напишет сценарий вместе с оскароносным Скоттом Сильвером («8 миля»).

    Джерело: Киноафиша

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ